EU ESTOU BEM! ...



Mas, e quem não está?
Quem está sem, no prato, o pão?
Quem não tem remédio, dinheiro, pra comprar?
Que pouco sabe como se cuidar?


Que posso fazer, nesses tempos difíceis,
em que os trabalhadores não podem trabalhar,
onde tantas portas estão a fechar,
com dores e lamentos das almas, amiúde?


Que eu posso fazer?
Que podemos nós fazer?
Como vencer tantos males,
e mais fazer e menos falares?


Repartir o pão!
Repartir o pão!
Vamos repartir riquezas que sobejam;
vamos repartir o pão...


Captura de Jesus Cristo a dividir o pão com um fundo desfocado

Esperança e fé
são as armas que nos trazem
mais força e coragem a vencer.


JESUS CRISTO!
Um amor sem igual,
com o qual temos muito a aprender!

Tudo passa! Só não passa
o que fazemos, de bom ou ruim...
Pense nisso!

Quem faz o bem, o bem sempre vem!
Faça o seu bem!
Não espere por ninguém!


Vamos educar para o bem comum,
vamos ser exemplo de como servir;
que a alma sobeja em sorrir...