DEMOCRACIA, mas que folia...




Tudo bem, se queremos liberdade,
se já tivermos aprendido
o que ela seja DE VERDADE!

Tudo bem, se buscamos ser ouvidos,
mas quem tem parado para ouvir
a razão do que é certo ou errado?


Democracia e demagogia
tem andado de mãos dadas,
falsidade e hipocrisia,
agora são amigos do peito,
mas que folia...





Onde está a ordem e o progresso,
num pais que pouco se pratica o respeito?


Brasil crises caos colapso e a bomba relgio da imploso social
https://professorlfg.jusbrasil.com.br/artigos/211328283/brasil-crises-caos-colapso-e-a-bomba-relogio-da-implosao-social