Grades
Nas listras
Do invólucro
Gradil,
Prisões
Domésticas
Assombradas
Pelas sombras
Nas calçadas.
Separam o
Dentro do
Fora com a
Visão de
Um e outro.
Entrevistos
Separados por
Linhas sinuosas.
A quebra da
Ferragem rompe
O continuísmo
Retilíneo,
Rangendo o
Cercamento em
Fugas ferruginosas.
Aparato o peito
No parapeito
Indigesto,
Pedindo queda
Desse corpo
Cortado ao meio,
Divido na
Dúvida da distensão.
Cela com
Cárcere aberto,
Onde o carcereiro
Se prende com a
Própria chave,
Cadeia normativa.