Pá Virada
A pá está
Virada,
Não por
Falta de
Sentido.
Mas pela
Fúria das
Covas que
Se somam
Em cemitérios
Repletos de
Poros.
O coveiro
Usa escavadeiras
Onde a pá da
Draga vira e
Revira a
Terra triste,
Irrigada com
Enxurrada de
Cadáveres.
Quantos mortos
Mais ainda iremos
Precisar?