O que reluz - e não é ouro!
Pior que isso: - é lixo!





Os que brilham em seus carrões,
na verdade  nada brilham,
pois estão a fazer da morte,
mais motivos a seus bilhões:
- No inferno não os usufruirão...


E já não estão podendo
comprar um leito
pra cuidar do seu corona...


- aqui se faz,
aqui se paga,
aqui se recebe... ...


... e se leva a consciência,
pra receber também no além,
o que deixou escrito,
nas páginas históricas,
de sua vida cruel...


- Que recebam ensinamentos!
De como é preciso ser bom,
amar e cuidar de si e do próximo,
porque ninguém vive sozinho,
pois precisa do vizinho,
dos pais, dos amigos, dos irmãos...



ESTOU CANSADA DE VER
GENTE MALIGNA ATRAPALHANDO
A VIDA DO POVO DO MUNDO,
E DE TODA UMA NAÇÃO!

DEUS!

VENHA COM SUA JUSTIÇA!
AJUDA A ENSINAR A VERDADE,
DE QUE SEM VERACIDADE, NÃO
HAVERÁ PAZ E ALEGRIA
NO CORAÇÃO...



16 ideias de Palhaços | palhaço, rosto de palhaço, pinturas de palhaço

O povo não é palhaço!

Ensinar boas lições,
e sararemos toda a nação!


***************************
Inspiração
13/03/2021 17:59
Para o texto: 
TIRINHA! (T7204761)
De: 
dilsonpoeta
******************************************