Qualquer
Esse monstro
Com olhos
Injetados de
Ódio.
Castrado
Ressentido
Vomitando
A bile pela
Verborragia
Ácida.
Maltrata com
Violência
Desmedida.
Espanca até
Matar.
Pisa no
Pescoço para
Asfixiar a
Voz que geme.
Grita por
Ser o argumento
Do intolerante.
Troglodita tosco,
Contorcendo
Nas próprias
Frustrações.
Morde e
Arreganha os
Dentes,
Pois impõe o
Medo que
Domina
A si mesmo
Por dentro.
Carrasco
Abusador,
Covarde e
Canalha.
Eis o homem,
Essa criatura
Patética,
Defasada,
Esperneando
Diante de sua
Inevitável
Extinção.
(Para as mulheres, nesse dia de Luta. Todas as MULHERES, as pretas com estigma do racismo, as pobres tratadas como lixo, as trans vitimadas por estúpidos enrustidos.)