QUE TODO DIA...


.... SEJA DIA
DA MULHER SER
RESPEITADA!




QUE TODO DIA...


...SEJA DIA
DA MULHER SER
VALORIZADA!





QUE TODO DIA...


...SEJA DIA
DA MULHER SER
PROTEGIDA, CUIDADA, AMADA!




PORQUE QUEM NOS DÁ TANTO
PRECISA SER RECONHECIDA!




Dia Internacional da Mulher - Datas Comemorativas - Smartkids


Mulher bem amada,
amará bem
e será abençoada.



Ajude as mulheres a amarem,
e você verá o quanto isso poderá
te ajudar em toda tua vida.