Quero-quero
Quero viver tudo novamente e novamente...
Vamos voltar ao passado com uma pitada de presente!
Vamos dizer que tudo está bem e que assim ficará,
Para SEMPRE.
Quero juntar tudo! Quero trazer tudo de volta do passado...
Quero entender o porque dos porques.
Quero esquecer! Quero esquecer!
Quero esquecer todo dia!
Quero deixar de pensar e lembrar,
Quero tudo aquilo que quero...
E um pouco mais!
Quero tocar!
Quero gritar!
Quero dizer!
Quero espantar!
Quero a todos ajudar!
Eu quero esquecer!
E ver tudo apodrecer...
Quero perguntar!
Quero parar de dizer.
Mas como eu quero, eu quero...
Quero não me arrepender.
Quero magoar nunca mais.
Quero não aprender.
Talvez seja o melhor a fazer!
Já que fazer é ser,
E ser é fazer,
E nunca ser fez o fazer
Fazer tanto sentido!
Quanto nunca mais vai fazer.
Ou o não fazer faz mais sentido ao fazer do ser?
Quero dizer o que penso,
E fazer sentir o que sinto!
Adiante! Adiante!
Que o mundo não para!
E te atropela! E te esmaga!
Vamos, corra, corra!
Queira como eu!
Anseie! Almeje!
Sempre! Nunca!
Ah, como eu quero,
Eu Q U E R O.
e sempre e nunca quis.