Trans
Gosto do que é
Trans.
Trans bordar
E não se
Conter em
Linhas
Opressoras.
Trans por para
Invadir territorialidades
Sedentárias.
Trans sexual que
Explode a opressão
De gênero e goza
No múltiplo.
Trans disciplinar na
Mistura das regras
Para que o caos
Seja a diretiva.
Trans literar nos
Contextos armados
E fugir pelos
Espaços marginais
Das laudas opacas.
Trans gredir na
Desobediência das
Normas que atendem
Apenas os seletivos.
Trans portar por
Um comunismo de
Desvinculação
Da propriedade.
Trans substanciar
Nas misturas desses
Outrens que não são
Eus e nem vocês.
Trans mitir pela
Emissão do
Conhecimento
Que é público,
Por ser sempre
Social.
Trans não te faz refém
Pelo nomadismo de sua
Própria "natureza".
Transemos com devoção.