Leite Condensado

Leite condensado pro governo federal

Enquanto o povo nas ruas morre e passa mal

"Bolsonaro é santo Bolsonaro é legal"

Enquanto isso o clima esquenta e fica infernal

Tão mentirosos falando do "vírus da china"

Gastando com docinhos não sobra pra vacina

Tá morrendo? Então toma cloroquina

Astrazeneca não, toma ivermectina!

O limite já foi mais que ultrapassado

E o povo não aguenta mais ser negligenciado

Nos hospitais, mortos asfixiados

O que falta pra esse genocida ser impeachmentmado?

Antes fosse só o governo federal

Mas a merda é muito muito mais colossal

A nível municipal e estadual

Bolsonaristas são o cerne do mal

Que espalham ignorância para a população

Que há anos sofre com a polarização

Esquerdistas viraram inimigos da nação

Enquanto os verdadeiros culpados enchem o bolso com tostão

Eu entendo a angustia da Elis Regina

Querer mudar o mundo também é a minha sina

Mas a morte nos espera na próxima esquina

Os milito tão aí mesmo prontos pra chacina

Gente intolerante, de mente limitada

Com tom arrogante nunca assume estar errada

Presidente ignorante deixa escória fascinada

Peguem o berrante pra controlar essa boiada