QUEREMOS A CURA

QUEREMOS A CURA

Não acho engraçado,
Tanto desgoverno,
Pois desde o passado,
Só agora sou medo.

Tivemos as guerras,
Reis e ditaduras,
E até vimos celas,
De cruentas torturas.

Mas hoje me assusta,
Ter só desencontros,
Temendo um pústula,
Que dá com os ombros.

Não sei o que houve,
Mas sei do que é feito,
Se o povo de hoje,
Se mostra imperfeito.

E assim somos vítimas,
De pestes ou demente,
Sem líder e estimas,
Que dirá Presidente.

Mas queremos vacina,
Se a doença tem cura,
E o passado ensina,
Que negar é loucura.

😷💉🌡️🧪😤