Espelho

Vejo um espelho Negro, e ele é bom

Vejo um corpo estirado no chão

Isso não é bom, vejo seguranças

Assassinos, vejo pura inseguranças

Nas vidas dos meus semelhantes

Sinto ira, revolta, agonia....fogo…

Sinto vontade literal de tacar fogo

Pelo sofrimento que passa meu povo

Em consequência desses meliantes

Que taxam nossas vidas com etiquetas

Que usam nossas peles como jaquetas

Nos colocam em seus chaveiros

Até nos consideram amigos

Quase da família, mas, sejamos sinceros....