NOVOS TEMPOS

Sem músicas

Sem dança

Vamos ao baile de máscaras.

Compramos remotamente

Almoço

Rancho

E lavamos os pacotes...

Reunimo-nos alegremente

Seguro ambiente

Sala virtual.

Uns acham possível

Outros que será o novo real.

E a gente vai se acostumando...

Passa tempo

Vamos levando.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 21/11/2020
Código do texto: T7117487
Classificação de conteúdo: seguro