Ignorância

Perguntou o homem
pobre à vida:
“o que eu preciso...”
Faliu.

Soaroir

Ignorância

Perguntou e ficou sem resposta
O ser, mendigo do mundo,
Homem de simplicidade extrema,
pobre de matéria, rico de alma,
À circunstância do cotidiano
Vida: qual motivo de tanta miséria?
O tempo ignorou-o. Pensou,
Que não era digno de existir...

Eu reflito sobre a situação,
Preciso encontrar uma razão...
Faliu a sensibilidade humana

Soaroir/Denise Severgnini