PIOR QUE O VÍRUS

Antes que a doença complique

Pense comigo, apure, reflita:

Lave com água, sabão e aplique

Amor no que em você habita.

Pois todo ato que você comete

Pode ser que a mim afete.

Está na gotícula da palavra dita

No abraço, afeto, numa visita.

E àquele que negue ou critique

Entenda isso, em manchete:

- Não há álcool gel que purifique

A mão de quem digitou dezessete!

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 14/11/2020
Código do texto: T7111677
Classificação de conteúdo: seguro