PÁGINAS
No preambulo da minha vida, o índice;
Onde penteava lágrimas nas primeira páginas;
Até eclodir o sorriso entre mágicas, fanáticas;
Um universo onírico de contos encantados;
Onde os capítulos eram coloridos;
Pelos pincéis da minha vida;
Em letras que bailavam;
Pelo livro da minha vida;
Um desfilar de poesia;
Que traduzia-me em palavras;
Toda minha trajetória de vida;
Nas páginas que com o tempo;
Ressuscitava-se em nostalgia;
O livro da minha vida.
Com a essência de minh'alma;
A existência quadrada;
Num estande em meu quarto;
O meu discurso elegante;
Em silêncio poetizando;
Para lerem as páginas;
Que ainda não esquecermos, o livro.