Projeção e Ação

Projeção

Um ser só ocupa
O espaço de mil
Desamparo chamado vazio.


Voando Alto


Projeção e Ação

Um grão de areia no deserto pode
Ser importante, basta saber que o é.
Só, pouco a pouco compõe um todo.
Ocupa um lugar que é só seu.
O homem nasceu para ser gregário
Espaço e ocasião definem a hora
De ser e estar com o semelhante
Mil fazeres urgem execução,
Desamparo há, mas carece ação;
Chamado urgente à solidariedade
Vazio...Coração murcha.Mãos à obra!


Voando Alto/Denise Severgnini