Dia da Independência
Independente do dia,
Pátria de párias,
Nação sem noção,
Ergue a bandeira...
estrangeira,
Flâmula sem fama,
Cada cor é uma dor,
Brasil para os colonizadores...
estrangeiros,
Mas também temos os
Nossos corruptores,
Patrioticamente interesseiros,
Viva o Povo Brasileiro!!!