CAPITAL DA ILUSÃO

CAPITAL DA ILUSÃO

Brasília foi só um sonho,
Que tiramos do embornal,
Por acharmos ser ganho,
Virmos morar no Pantanal.

Pois nunca refletimos,
De que o poder não constrói,
E simplesmente assistimos,
Às balas matando heróis.

Quando o povo brasileiro,
Foi morto na concepção,
Pois nos invadiram primeiro,
Querendo só exploração.

E isso também foi motivo,
Para realizar a construção,
Da capital no cerrado,
Que hoje é somente ilusão.

Essa é a sina das Romas,
De onde o poder emana,
Devastando todos biomas,
Na ignóbil ganância humana.

No Rio não foi diferente,
Como o fora em Salvador,
Deixando a todo indigente,
Só o pelourinho e a dor.

E hoje se vê nas lapelas,
De homens tão viscerais,
Uma frase nada singela:
"Tortura aos pobres normais!"

🌇🏚️🌁