Estamos
Açoitados no tronco social
Punidos por chibatadas exemplares
Aprisionados aos paradoxos de regras
Asfixiados pelos direitos fabulosos
Chorando as dissimuladas emancipações
Escravos do imediatismo assertivo
Nas fazendas da beleza e de falsa estética
Construindo conceitos idealizados