BRAÇOS ABERTOS
Vi uma lágrima!
A lágrima que tarda,
mas raramente falha.
Eita lágrima arretada!
Leve. Cristalina. Precisa.
Tanto quanto a “nova” justiça!
Vi um choro! Um desabafo.
E acredite: ainda deu tempo
de ouvir um grito “meio” ardido.
Cada choro, desabafo e grito
vem e são de razões munidos.
Sejam estes, eternos ou finitos.
Vixe, Nossa Sinhora!
Tanta lágrima, meu deus!
E nem pra sinxugá, dá! Ai, ai...
Já vi lágrimas o suficiente,
mas ainda tenho fé em nossa gente.
Também, não era para menos:
Deus é brasileiro!
Já que Cristo é carioca
e está de braços abertos!
Braços abertos!
Acredite...
os braços estão abertos!