Vida severina
Nordeste bom de rima
De povo que ensina
A empatia no bem viver
Povo bom, alegre e faceiro
Não vi no mundo inteiro
Alguém pra me convencer
Lugar melhor pra viver
Que na costa do nordeste.
Assim é o nordestino
Filho altivo do agreste
Na briga é cabra da peste
No trato o melhor do fino
Se quer saber faça o teste
Viva um pouco no nordeste.