A morte bateu nas asas do vento...




Vem e olha o tormento
Violência e lugares de sofrimento
Injustiças a atacar a todo momento...

A morte, que é certa
Passou a ser puro lamento
Trazida nas asas dos ventos
Invadindo até pensamentos


Correm, correm, se agitam
Sofrem as dores desse tempo
Quem precisa cuidar mesmo com medo
E quem morre na agonia do último momento..

Será que isso é castigo?
Ou é lição de vida?
Tempos de dores e de despedidas. ..

Entre curas e partidas sofridas
Vão se passando os dias
Nos confinamentos que desgastam
Necessário ter fé e confiança
E continuar firme fazendo o possível. ..

Em todos os lugares o perigo
Nos grandes centros e cidades arredores
E em todos os lugares mais longínquos

Tentam evitar. Tentam se esconder.
Tentam não propagar. Mas é muito fácil.
O contágio é rápido. E a letalidade
Varia de sistema a sistema...

Cuidar da saúde e higiene é o que devemos
Se quisermos viver mais um pouco
Pois mesmo que seja certa
Ainda preciso ficar mais um tempo...

Me escondo em Deus
Em seu seguro abrigo
Aguardando o que for preciso
Nesse tempo de silêncio e espera.


DEUS PROVERÁ O RESULTADO QUE O MUNDO PRECISA RECEBER !



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 27/05/2020
Código do texto: T6960248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.