Para o idiota até o vírus é comunista
É morte, desespero
Lamento, tragédia
Agonia, angústia
Fome, miséria
Desunião, desamor
Ignorância, estupidez
Ódio, ganância e rancor
Maldição, violência e sordidez
Mortos jogados nas ruas
Mortos sem leitos nos hospitais
Coveiros trabalhando dobrado
Sem receber um real a mais
Famílias sendo aniquiladas
Governo se mostrando incompetente
A saúde pública no seu esgotamento
Política social decadente
Instabilidade, idiotismo
Para o gado mofado até o vírus se rendeu ao comunismo
Passeata antidemocrática
Presidente infantil
A estupidez está sendo entoada
Nessa pátria que faliu
Pelos camisas amarelas
Que um dia inflaram um pato gigante
E agora estamos morrendo
Nesse genocídio retumbante
Proclamado na TV em rede nacional
Pelo pai dos idiotas, um "cristão" do mal.