E eu sonhei com um mundo assim...
Tipo melhor para todos... Somos capazes!





E eu sonhei com uma vida melhor
Com dias melhores
Com mais alegria
Mais justiça social
Com mais respeito
Às pessoas
Às plantas
Aos animais


E então sonhei com muita justiça
Com muito amor nos corações
Que os humanos finalmente
Compreenderam que somos todos
Irmãos. ..


E nesse sonhar constante
Eu vi o mundo chorando
Quase perdendo a fé
Vendo tanta gente morrer


Mas minha fé sempre persiste
Mesmo e quando em aflições
Porque quando o amor é despertado
Todos aprendem lições

E apesar das dores de agora
Devemos nos firmar na esperança
Porque os humanos já sofreram muito
E muitas coisas já venceram
Para poder aprender

Então nesse meu coração sonhador
Eu sonho com uma humanidade
Muito mais próxima e unida
Para sempre todos juntos
Vencermos os males que temos
Que passar nesta nossa vida...


DEUS, TENDE PIEDADE DE NÓS !
TRÁS A TODOS NÓS LIÇÕES E
LIBERTAÇÕES, COM VITÓRIAS
QUE TRAGAM RESULTADOS
DE AMOR E JUSTIÇA A TODOS
OS SERES HUMANOS! AMÉM !




 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 21/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6924766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.