MARIPOSAS
Tristes Marias!
Marias esposas
Mariposas vadias
caminham sombrias.
Marias vão com as outras.
Perambulam perdidas,
por muitas, seguidas
indiferentes, desiludidas.
Languidas Marias...
Belas e sofridas,
estampam em seus corpos,
esperanças há muito perdidas.
O teu corpo Maria...
Fizeste valer uma realidade.
Teus sonhos, águas passadas.
Mas,inspiras ilusão e poesia.
Poeta a trova te uniu a Maria,
Balbuciou inexato.
E por covardia,
esboçou apenas um retrato...
T@CITO/XANADU