VENTO gelado... sinto muito...
Entra pela minha janela
um vento gelado
para os padrões quentes
deste lugar...
Um cansaço maior
toma meu corpo
e me faz parar
Não consigo agir
com a necessidade
que precisaria
Vento gelado
tempo que muda
de repente
Sem vontade venho
e deixo um pouco
desse sentimento
Sentimento desse tempo estranho
que meche com todo mundo
e põe todos num mesmo ponto
Ponto de atenção e cuidado;
Ponto de parada necessária;
Ponto de vida e morte...
Porém duma coisa estranha
que assombra...
e de alguma forma, a tudo
e a todos, paralisa, fustiga,
castiga...
Que guerra é essa?
acabaram as outras?
todos unidos ou
é apenas o medo?
Não sei, apenas sei que de repente
uma vontade de nada me pegou
e só escrevo porque precisava
deixar aqui, que apesar de tudo,
sinto muito, mas nem orar tô tendo forças...
Deixo o cansaço me levar
e deito, e durmo, e acordo,
e o cansaço ainda está...
E o vento ficou gelado
porque está vindo
algum frio
nesse lugar
tão cheio de sol,
tão quente,
que o vento que venta
normalmente
é vento
que acaricia
e refresca...
Mas agora não,
esse vento gelado
tem um gosto estranho,
uma sensação de frio
que não aprecio sentir...
Desculpe, mas hoje estou assim...
Mando um abraço nos corações,
e um pedido a Deus de dias mais
amenos, menos tristes, de menos ais...
Assim seja@!Amém!!!