De influencer à genocida
De Influencer da República à genocida inconsequente
Não adianta minha súplica nessa política decadente
Já dizia Gabriel vou matar o presidente
Antes de ser censurado quase que imediatamente
Ver a minha tia defendo imundice
Enquanto o meu tio prega sua caretice
A anti-ciência é a nova espertice
Quero ver chegar desse jeito na velhice
"Eu sou imune porque eu fui atleta"
Disse o estúpido presidente pateta
A morte é certa no final dessa reta
Vou virar é à esquerda e nem vou ligar a seta
E eles gostam dessa onda fascista
Cada retrocesso para eles é conquista
Adoram celebrar piadinha racista
Tudo que não entendem acusam de ser comunista
Querem crucificar quem usar a razão
Adoram pronunciar o nome de Deus em vão
A bíblia santa está sempre na mão
Caminhando para o inferno e buscando salvação
E o demônio já está bem sorridente
Porque nos seus planos não ganhava tanta gente
Ai meu deus a nossa chapa tá quente
Corona é o cassete nossa praga é o presidente