Cicuta ao fim do dia.
Droga de vida é essa
Que te dopa todos os dias?
Que você dá pro seu filho?
Quem você é no fim do dia?
O que você é
quando termina?
O que você é
quando alucina?
O que você vê
em suas retinas
ao lavar o rosto?
Seu espelho grita.
Você se desculpa,
você se despede
da criança que foi
Mas de seus filhos...
O futuro é difícil.
O vizinho dificulta.
O traficante presente
na escola todo dia.
Nada passa por ele.
Deus não lhe escuta.
Droga de vida a sua.
Quer dar pro seu filho?
Cicuta todos os dias.
Escutar a buzinaria
e o cheiro do diesel
e o preço na alegria.
Casamento sem arrepio;
Divórcio esperado;
Em todo fim de dia
é estupro consagrado.