Recebe-se o que se oferta...
Recebe-se o que se oferta...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 05/março/2020 – 12h05
[ Profissionais da Saúde e Equivalentes ]
Você é um prestador de bons serviços à sua comunidade,
Foi à atribuição que você escolheu e cabe por cumprir,
Todos que aqui veem confiam num bom atendimento,
Acreditam sim que haverá receptividade e acolhimento;
Coloque-se no lugar d'outro e perceba sua vulnerabilidade,
Os que lhes chegam, não importa quem, querem um 'colo',
Sentir-se protegido, receber um afeto, um sorriso, até você,
Quem sabe só um abraço, palavras de conforto e de paz;
'Carregam' de certo uma dor que se faz física, mais d'alma,
Espera por sanar o que possa estar ferido, respirar e viver,
Se algum traz pedras às mãos, não revidem, desarmem-se,
Não se faça ser igual, talvez pior, você é o ser saudável;
Somos 'irmãos' n'alegria, muito mais deve ser n'adversidade,
É-se 'filho' do mesmo Criador, só recebe-se o que se oferta,
Lembre-se, você fez a escolha, pois servir sem olhar a quem,
Você é um prestador de bons serviços à sua comunidade.