Poética & Anarquia
Poética & Anarquia
Os porcos fardados estão marchando pelas ruas
Com as suas botas sujas de sangue
Seguindo as Ordens de um Capitão
Que jurou levar ao povo a paz e o amor cristão
Mas há uma intrínseca necessidade de revolução
Nas almas daqueles que por instinto
Negam os Deuses e as Autoridades
Era possível escutar ao longe os gritos ardentes
De um Poeta enforcado
Em plena praça principal
- Matem os Militares
Na frente dos seus próprios filhos
Até que o sangue das suas ideologias
Afogue no mais terrível tormento
Cada um dos seus seguidores
- Hoje é o dia no qual lúcifer
Proclamara o seu lugar nos céus
Reúnam-se em coletivos!
Matem Padres e Pastores
Espalhem as tripas dos porcos
Até que não haja nenhum homem fardado de pé;
Nestes versos não há Poesia
Somente uma canção de Anarquia
Não temam o Diabo
Pois hoje ele é o seu melhor amigo
Mesmo os oprimidos
Serão capazes de lutar
Que a música que eu ouço ao longe
Sejam as trombetas do apocalipse
O Porcos marcham nas ruas
Com as suas botas sujas de sangue;
Torturam estudantes e matam manifestantes
Enquanto são aplaudidos por um bando de ignorantes
Que os nossos atos de revolução
Jamais sejam esquecidos
Avancem em direção as tropa de choque
E matem cada homem fardado que virem
Diante dos seus olhos cheios de fúria
Não temam a morte
Ou a fúria dos Deuses
Temam a escravidão
E lutem para que exista liberdade;
‘’ Nas poéticas desta canção
Como nas revoluções de outrora
Deixaremos nossa marca na história
Com o sangue de Padres e Pastores
Fundaremos uma nova religião
Sobre os restos podres dos Militares que matamos
Dançaremos uma nova canção
De oferenda oferecemos a cabeça do capitão
Ah nossa Deusa anarquista que inspirou essa canção’’
- Não temam as autoridades
Pois eles são os porcos
Que servem a nossa comida
Profanem as suas igrejas
Desobedeçam as suas regras ou leis impostas
E matem!
Repito que matem!
Qualquer homem que ouse roubar a sua liberdade
‘’ Pois o preço da liberdade,
É o custo da vida daqueles que se opõe a ela’’
Há um Diabo adormecido em cada um de nós
Cante a ele uma canção
E ele entregará o mundo diante dos seus pés
- Gerson De Rodrigues