O sexo e o nada...



https://www.youtube.com/watch?v=E7wH29d_qXI



Andava de cabeça baixa,
olhava pra dentro de si,
sabia que o sexo era nada,
e nada dele queria pra si...

Dar atenção ao nada,
era mesmo perda de tempo,
porque pra fazer sexo,
nada é preciso fazer...

O sexo e o nada andam juntos,
e vivem a cometer deslizes,
vivem a excessos cometer,
cometem erros sem se ater...

Vão usando e abusando,
de lugares vazios, e parcos,
em excessos desmedidos,
sossobrando em queixumes...

É tão nada o nada do sexo,
que quanto mais fazem
mais querem e cada vez
descobrem que nada tem...

Da atenção toda que lhes dão,
vão perdendo tanto tempo,
que deixam amizades de lado,
buscando as sujeiras dos guetos...

Viciados em cigarros, noites sem dormir,
bebidas, amizades vazias, usam e abusam
das cabeças e bocas erradas, viciados
no cio das encruzilhadas...

O nada deixa nada no coração
Uma eterna sensação de nada
Um vazio de alma que o nada
nada preenche, a porra desfaz-se de repente...

E a loucura do vazio mental
Apaga da inteligência qualquer lógica
Fazendo da imprudência e da facilidade
Um pecar e pecar constante...

Viciados nos excessos, qualquer que seja,
sempre vão cair em si algum dia, meio tarde,
e vão descobrir que dos seus excessos dementes,
na mente nada de bom e de verdadeiro construíram...

E morrerão de ódio e de amargura,
com o corpo cheio de doenças e de câncer,
porque acham muito grossa a brochura
e um livro não lhes era interessante...

As facilidades das coisas vãs são vazias
E muitos são os que por esses caminhos
cheios de facilidades, tortuosos, se metem,
perdendo todo o tempo útil de suas vidas,
em coisas fúteis, vazias e mortas...


É muito fácil abrir as pernas e passar por elas;
difícil e adquirir a consciência de que isso é
mesmo só um monte de esparrela inútil;
quem é fútil encontra a infelicidade mais rápido,
e do vazio de sua vida, a solidão lhe suicida e leva
ao inferno cheio de nada que o nada do sexo
e dos vícios e dos pecados cometidos amiúde
levaram a alma imprudente, indecente..



ENTRETANTO, existe esperança,
e a esperança é acreditar,
acreditar em Cristo, Salvação,
humilhação e perdão,
ELE por nós vence...




https://www.youtube.com/watch?v=t4LImTmB7nY



Assim que o amor entrou no meio, o meio virou amor.



https://www.youtube.com/watch?v=C0Q3wtPFdMg



Trago o comentário de
Norma Aparecida Silveira Moraes


Muito bela poesia.
Muitas vezes as pessoas colocam o sexo
em primeiro lugar em suas vidas,
e a desilusão vem com ele.
Quando descobrem que o sexo pode acabar,
que não segura uma relação,
que muitos o usam até com sadismo,
sem pensar na causa e efeito.
Que o tudo do agora pode se transformar
no nada do amanhã,

Que quando há amor,
há respeito até no sexo.
Aplausos mil, querida poetisa.