PORNOGRAFIA

O que é pornografia ?

Pornografia o que é ?

O que é ?

É o que ?

Pornografia é a fome.

Pornografia é o nome

de deus na boca dos

crentes falsos!

Pornografia é a violência.

Pornografia é a virulência.

Pornografia é a corrupção

que assola esse país aqui.

Pornografia é a tua religião

que não ama nem perdoa

ninguém.

Pornografia é a nossa carne.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 05/01/2020
Código do texto: T6834599
Classificação de conteúdo: seguro