SENSO DE JUSTIÇA - O pacto de traição...(*)

Quem tem SENSO DE JUSTIÇA

não aceita MENOS, que a mais cristalina

VERDADE!

Significa, pois que serão:

"BEM AVENTURADOS OS QUE TEM FOME E SEDE DE JUSTIÇA:

PORQUE ELES SERÃO FARTOS"

________________________

GITA - RAUL SEIXAS - (1974)

https://www.youtube.com/watch?v=jdNfmTuK3aw

__________________

Isso se chama o DISSECAR a bíblia

e todos os livros e ideias, um dia,

produzidos...

_____________________

o 'jogar verde' pra colher 'maduro'

é o que nós temos feito, todo o tempo

e o tempo todo...

...(:))(;))...

.....................................

AO PÉ DA CRUZ:

só ficou, Maria!..

A HISTÓRIA purifica, resumindo os fatos!!))

ENTÃO, provavelmente maria foi a

MAIOR PROSTITUTA DO MUNDO!

Precisava proteger seu FILHO!

(SÓ ISSO JUSTIFICA, nada mais... SOMENTE O AMOR JUSTIFICA!!!

Popof - Mr. Orange [HQ]

https://www.youtube.com/watch?v=IY-5cu0975E

Ao pé da cruz!

Ao pé da cruz!

Ao pé da cruz!

Ao pé da cruz!

Ao pé da cruz!

Ao pé da cruz!

Ao pé da cruz!

Ao pé da cruz!

Ao pé da cruz!

Ao pé da cruz!

Ao pé da cruz!

.

.

.

@.....................................................................@

@.....................................................................@

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

@@...@@..@@..@@..@@..@@;))((:)08/9/7......................98/7/8/2/4/...2/r/4/2/r/2/r/2...

Ao pé da cruz!

Sempre nosso amor por nós...

Nossos maiores gozos para nossos mínimos sofrimentos...

----------------------------------

(8)O pacto de traição...(*)

EU PENSO QUE...

Houve um acordo, entre os discípulos e Jesus:

- Qual o mais corajoso, para 'encenar' uma traição?

O beijo, o selo! O enforcamento, encerramento da missão!..

Os outros, 'salve-se quem puder'...

Maria preferiu morrer, e estendida ficou, aos pés da cruz...(88)(*?*)

----------------------------------------------------------------------------