Defronte Com O Racismo

Já fui julgado e condenado sob a batuta de um olhar,

Por carregar na cor da pele a negação como afirmação

Já fui citado no silêncio da resposta,

Por carregar na cor da pele a razão reputada na segregação

Já fui vitima do título de vitimismo,

Por carregar na cor da pele a dor da discriminação