A Balada Final
Da balada no balando da batida do DJ, ainda inebriados pela energia da Rave
Manhã cedo, carro cheio, no toque do banco vão moçada á fora pra casa á dentro
Marginal à fora vão cortando enquanto a brisa ainda reina,
Tranquilidade pura no mundo da brisa,
Brisando vão, cindo jovens, um carro, pista á fora atravessando,
Saindo da sua, invadindo a dos outros, não a brisa, mas a pista, a mão dos outros,
Atravessando fora da vibe da estrada, destruindo gente consigo, batendo em tudo
Morrendo na brisa, na vibe da fumaça, na vibe na rave, ali mesmo, sem nem voltar pra casa.