Suicídio ou Alegria da Vida
De vida em vida, de dor em dor, de agruras e tormentas se constrói a vida.
Lamento triste este, sem risos, sem felicidades, sem felizes para sempre,
Lado depressivo da vida, com tendência suicida, ou seria homicida?
Não sei, mas parece que o mundo inteiro, ao menos o mundo dos mais jovens,
Anda com uns ares de profunda tristeza e infelicidade,
Que pede suicídio.
Falta colírio para limpar os olhos inundados pelas lágrimas
Para enxergar a felicidade que é estar vivo.
Marta Almeida: 27/09/2019