Sua voz é poesia
Sua voz é poesia,
meu amor,
implicada com a vida.
Verso de tempero
que basta
no talo que a terra pariu
sob fogo.
Arte que singra as feridas
que não sei ainda
curar.
Sarau de Margaridas
regendo uma Primavera
de Estrelas.
Sua voz, meu amor,
é Manhã que irradia,
poesia que arrisca
libertar.