RESISTENTE
Esse poema dedico a todos revolucionários,
Aquele e aquela que luta,
Que carrega o suor da sua labuta,
E não dos reacionários.
Não dos sanguinários!
Que estão na república e no plenário;
Estão mudando as leis e massacrando a população,
Destruindo muitas conquistas que foram vencidas com a Revolução!
Revolução das nossas irmãs e irmãos,
Revolução das missionárias e missionários!
Falta verba p’ra Educação!
Falta verba p’ra Saúde!
Falta na verdade mais Humanização!
Falta do povo Inquietude!
Então, mude!
A luta começa por você;
Lutar não é só ir p’ra rua, é ter atitude!
É ser resistente e procurar cada dia vencer!