Encantador de Víboras
A cada cinco metros, uma cobra
É a Queimada Grande
Aonde vai quem à própria roupa dobra.
Sua futura vala é a obra.
Os mares desbrava.
Mas de onde veio a lente
Que à visão deturpara?
Lente, cuja magia quebrara.
O encantador de Víboras
Amansar a si
Até aqui é que ousara.