E ENTÃO EU PENSEI... e escrevi, após o que li....
A NATUREZA TEM... A VIDA TEM... OS HUMANOS TÊM...
A natureza tem muito 'silêncio'...
E silêncio é também, harmonia;
e mesmo um forte tom
de obediência às leis naturais...
Sinto essa necessidade de solidão...
voar sozinha... dentro da minha
imaginação...
Então não estou só...
Estou aqui...
Estou pensando...
E sendo nativa da terra,
da vida... Vejo beleza,
que cativa... Na paz,
que alegra e anima.
Vejo flamingos que descansam,
nas sombras das árvores...
O lago está de águas quentes....
O dia foi forte, de sol...
Então, de repente, verte-se
no sentimento, amor latente...
Entre aloés e mirras,
que enfeitam as almas,
com bons cheiros... Amores...
Precisamos, de corpo e alma....
Mas num universo infinito,
digitais sem igual...
Somos intimamente diferentes...
E intimamente necessários
a nossa necessidade
de ser e conviver. ..
Porque só entre nós,
Entre nossa ligação mais íntima,
É que pode acontecer o amor......
Porém tudo muda; o abril é verde,
das verdes matas brasileiras...
que tombam ao som das motosserras...
E viva o capitalismo...
e viva a modernidade...
e viva o ar, que nas grandes cidades,
cada vez mais.... impuro!
E viva o verde abril,
para que se abram as mentes,
para o verde amarelo azul anil,
da Pátria Amada, Brasil!
Ah, não! Não é tão assim...
Até no murchar das flores,
tem beleza nesse jardim...
Nada é sem motivo...
as flores estão tristes assim,
porque o 'morrer' delas é necessário...
Inverno se faz, sombrio e frio...
então sucumbem as flores,
mortas, na terra...
Serão soterradas pela neve...
hibernarão em profundo sono...
Pra renascer, brotando
lindas e belas,
ao despertar da primavera...
Nada é tão triste assim,
que um dia não venha
a alegria, enfim...
Apesar de tudo,
Que fique nosso pequeno agradecer,
diante de grandiosa beleza.
Pois só pode viver o bem,
quem crê que no Amor há certezas.
Deus é o Espírito do Conhecimento...
Crer é vida... E vida se faz
no verbo amar!
Abraços.
Boa semana, com muitos bons
cheiros, das flores que nascem
multicores, nos jardins da natureza!...
*******************************************************
((O QUE FOI ISSO? 'MISTUREBA'... kkk ! SALADA DE PALAVRAS, DE PENSAMENTOS, DE IDÉIAS! FOI ISSO... - ABRAÇOS FRATERNOS.
E MUI GRATA PELAS AGRADÁVEIS LEITURAS, QUE ME DERAM ESSAS
INSPIRAÇÕES. PORQUE LER E ESCREVER É TUDO DE BOM.COM...))
*******************************************************