Sobrevivência
Quando a brisa de altas terras
que a claridade alcançou
assopra nas minhas pálpebras,
desassombra o meu amor.
É a voz das suas Marias,
todas as nossas de outrora,
ressoando uma alegria
para além do que me sobra.
Marias - (Mães) - Marielles.
De ruas. Casas. Quintais.
De Santo. Templo. Daqueles
que o mundo deixou pra trás.
E o meu amor sobrevive
ao bafo da escuridão;
à cegueira (ou bizarrice)
da fé que vai sem razão.