EDUCAÇÃO MORAL E CÍVICA!

---------------------------------------------------------------------------------

O Brasil precisa ser posto em ordem.

Os brasileiros precisam

de orientação e educação de qualidades,

com honestidade, valores e verdades!

Educação moral e cívica!

Respeito próprio, ao próximo e ao bem comum!

---------------------------------------------------------------------------------

Então, quando DEUS viu que a educação oferecida aos homens, pelos homens, não seria suficiente para educar corretamente o povo, ELE permitiu que se abrissem igrejas cristãs, para que o Evangelho da Sabedoria fosse ensinado, gradativamente, ao povo em geral. E por isso o Brasil tem maioria cristã. E quem realmente pratica o Cristianismo do Evangelho de Jesus Cristo, no mínimo cuida da própria vida!

---------------------------------------------------------------------------------

Em comentário

ao drama narrado em dramático poema,

de Silviano

- "Professores em Luta"

tenho a dizer que realmente

a educação brasileira precisa de socorro.

É chover no molhado, falar isso...

Mas a educação brasileira

precisa mesmo

de uma atenção especial.

Eu tenho orado muito por nosso país.

E sei que com educação

e bons ensinamentos

sobre o que é

legal e ilegal,

moral e imoral,

justo e injusto, etc...

poderemos construir

uma sociedade mais igualitária,

onde as oportunidades aconteçam

nas vidas dos menos privilegiados,

para que, com boa educação

___ e bons costumes,

possam galgar a própria vida,

estudando e trabalhando,

não necessitando, portanto,

___ de esmolas.

___ Desejo um pais mais justo!

É isso que peço a Deus.

Cada um vivendo

___ e lutando

pela própria vida

___ e conquistas.

- Eu tenho fé.

- Eu confio.

- Deus proverá!

Bom dia e que Deus sempre nos ilumine

para melhor agirmos em caridade

___ no nosso viver.

AMÉM!!!

__________________________________________________________

Inspirado no texto de SILVANIO ALVES

"Professores em Luta" - enviado em 15/11/2018

vide meu comentário ao texto do poeta.

((Bom dia, Silvanio. Pra agradecer tua ilustre visita em meu espaço RL, escolhi um teu texto pelo título; é o que normalmente fazemos, não é?

Obrigada Silviano, pela inspiração.

Seja nosso 2019 muito mais cheio de motivos para agradecer!

Deus nos abençoe e ilumine e nos livre dos homens maus! Amém!

_________________________________________________________