[Preço]

Pelo que, você vendeu seu corpo hoje?

Seus joelhos estão ralados,

Por desejo, humildade ou prazer?

Quanto dinheiro foi capaz de comprar sua honra?

Quantos likes fizeram você tirar a roupa?

Que banalidade fez seu mundo girar...

As sirenes do caos, tocam no seu ouvido?

Ou é apenas seu ego, pedindo mais...

Qual a marca que veste seu caráter?

Qual o restaurante que te serve boas fotos?

Qual o santo vai te salvar do pecado,

Quando mesmo a luz do dia...

Sua ganância, engole o que ainda existia da humanidade.

O cheiro da pobreza te causa náuseas?

Ou o cheiro do teu corpo...

É forte o suficiente pra te fazer especial?

Quantas vezes você treinou o sorriso no espelho,

Enquanto você ignora o que acontece ao seu redor?

Um futuro brilhante...

Para pessoas que brilham apenas pelas suas vontades.

Cheias de certezas fúteis,

Que não fazem o universo girar.

Quem você salvou hoje?

Esperando receber elogios

Por ser alguém engajado,

Em se autopromover.

Um pop star, das redes sociais?

Ou alguém, que disfarça a solidão...

Colocando preço

Em tudo o que faz.

Pablo Danielli