Feminina
O eu
O sagrado em mim
A força
A identidade
A delícia e a exuberância de ser mulher
O belo
A sutileza harmoniosa
Ah... Esse poder delicado
De se achegar como um gato
Tímida, musical, leve dançarina
Da vida em perfeita sintonia
Entendes o que digo?
É pura magia
Mostrar num olhar, a grandiosidade de ser
De não temer
Por ser grande
E saber em si, ser capaz
De tudo