Menina da Poleira

Era uma menina da ladeira

Ladeira lá do morro da Poleira

Era a menina do Zé

Zé lá das farinhas

Zé comia, bebia e era respeitado

Tudo pelas farinhas

Lá na Poleira Zé era rei

Mas a menina...ah...

Essa menina rebelde não queria saber nem de farinha

Nada daquilo a agradava

Ela gostava mesmo era do jeito estranho dos outros

Sem farinha, dentro da lei

Gostava da lei dos outros

E o Zé dizia:

- Criei uma inimiga.

Esse mundo está todo errado,

Todo às avessa.

Eita menina da Poleira!

Marta Almeida: 01/11/2014