[Malandro]

O malandro pulou carnaval

Virou música, arte moderna no museu...

Furou a fila

Passou o rodo,

Carteiraço no hospital!

Vendeu o voto

Bebeu até se perder,

Virou personagem de novela...

Sucesso na televisão!

Feriado pra homenagear

Passeata, reinvindicação.

Dominou o país,

Eleito presidente,

Decretou vagabundagem

Lema, de um povo senil.

O malandro tem lábia

Fala mansa e malicia no olhar,

Paga conta com dinheiro dos outros

Por que vida boa,

Precisa de alguém pra se sustentar.

Virou rosto em camiseta

Lema de intelectual de botequim,

A capa do jornal grita:

Melhor malandro

Que um otário Infeliz!