Mulher-Flor carpindo na avenida luz neon


"Os humores das pessoas passavam pelo amor"!
E estavas na Avenida carpindo clientes e calor!
O arrebol a tanto,esquecestes,preferiste Luz Neon!
Quero-te mulher-flor,menina,mas só por regra do destino,
só tens,brasas de jeito a te pagar o amor,se deste de ofício!

Venceste coisas de vida,aluguel à parte,recebes o que for;
Coisas de cor as faliste,esquecestes teus sonetos,tens a dar gozo!
A prece de homens vis de Avenidas aterradoras,vintém a cobrar;
Olha lá vem carro de luxo,arrumas sapatos de salto e bolsa de pano;
E a Avenida chora teu pleito,e tua falta de saber,que mais bela és!

Tu deste a vida à carne,quem te julgas,são de porfia,e mal de amor;
Só querias que tu vistes as amendoeiras perto da avenida,que chorou !
Tua hora de descanso,sonhas roçado de infância de fazenda;
De todas as ervas que plantaste em mocidade,todas se fizeram!

Brilhas Luz Neon,desces do carro aflito,e tu mais ainda,tens ofício,
As veses com frutas ,banheiras e lencois de cetim,e reparo polidez!
Mulher -Flor,Avenida te pertence,desembaraço ilustre ganha pão de filho,
Dormindo tranquilho,a te esperar de abraço e de fome a saciar 
pão de centeio,que trouxeste fresco da padaria da esquina e mais leite quente;Barraco se zinco nada falta,e sabes levar filho pra estudar!

Agora meu amor minha querida,tire meia calça e colete de organza,
Descanse teu corpo e tua vida,em ti só tem amistosa cadência 
do mero verso e da poesia ,me jogando estrelas só tuas,que esqueceste;
Mulher-Flor,abraça a tarde e bendiz a labuta nunca pretendida,
deuses desputam teu coração,maior em ti é a dúvida que és só rainha!!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 18/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6393851
Classificação de conteúdo: seguro