dia dos namorados,

Para o dia dos namorado , recordando,

Não sei se compro flores

ou se escrevo versos

ou as duas coisas

pra lhe impressionar

Um vinho caro,um perfume raro.

E tudo o mais pra lhe fazer sonhar...

E se eu lhe convidar

para passear na praia

e andar de mãos dadas ao luar?

( Um bom momento pra roubar um beijo )

...E se eu lhe tirasse pra dançar?

E tem também um soneto que escrevi/

e mais uma canção apaixonada...

E se você gosta de flores e poesia..

... aceita ser a minha namorada?

Esse texto foi musicado por AC de Paula