Você me deve
A verdade é uma só:
- Cadê a nossa parte?
De caridades já vivemos há tempos
e de paliativo somente esta tal de arte.
Qual será o próximo invento?
A próxima distração?
Para desviar nossa atenção
e paralisar nosso momento
eles fazem de tudo
roubam de nosso pão o fermento.
Você me deve
venha me pagar.
Você me deve
eu vou te cobrar.
Agora será diferente.
Germinou em nosso coração
a semente.
Da paz.
Da guerra.
E da inteligência de nossa gente.
Vamos tomar o que era nosso
e expulsá-los de nossas vidas.
Erguer as mãos para o céu
louvar ao pai nosso.
A chave está na ignição
é só dar a partida.
Podem pôr
suas barbas de molho.
Hoje quero olhar fundo
no seu olho.
O dia já amanheceu querida.
O sol está batendo, fúlgido, em nossa porta.
Vamos começar uma nova vida.
Regar as pétalas de esperança em nossa horta.
Já está cicatrizando a ferida.
Hoje é só o seu amor que me importa.